Index

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Gourmandises :

Biscuits :

Biscuits cuillères 

Cookies : 

Cookies US

Cookies chocolat au lait et amandes caramélisées

Cupcakes : 

Cupackes Kinder Maxi 

Douceurs  moelleuses : 

Financiers  

Muffin nutella

Gateau :

Blondie aux noix de pécan et chocolat blanc

Brownie de Michalak 

Far Breton aux Pommes Caramélisées 

Fondant au chocolat au lait 

Gâteau aux petits-suisses 

Gateau Breton 

L’invisible aux pommes 

Cakes : 

Banana Bread à l’amande 

Cake a l’amande 

Quatre-quart 

Pain d’épice 

Petit-Déjeuner : 

Banana Bread 

Brioche Butchy 

Desserts : 

Cheesecake dulcey 

Choux a la crème 

Clafoutis aux abricots 

Clafoutis aux cerises 

Crumble aux pommes caramélisées

Mi-cuit au chocolat de Michalak

Riz au lait à la vanille 

Tiramisu au spéculos et confiture de lait 

Verrines fraises chantilly 

Tartes : 

Tarte amande abricots 

Tarte tatin 

15 réflexions sur “Index

  1. Joëlle dit :

    Bienvenue à toi dans le monde des blogueurs, et bonne chance dans tes aventures culinaires! En suivant ce site tu vas peut-être découvrir des ingrédients dont on ne te parle pas en école de cuisine… Ce sera l’occasion pour toi de les tester, et sûrement de créer de nouvelles recettes délicieuses que tout le monde t’enviera!

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  2. Joëlle dit :

    Je voulais dire: en suivant mon site…
    Bien entendu, je viendrai jeter un œil sur le tien de temps en temps, même si je ne peux plus cuisiner avec du gluten ni des produits laitiers 😪

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  3. R&C dit :

    Coucou ! je te remercie d’avoir laissé ton gentil commentaire sur notre blog : )
    j’apprécie énormément le tiens, il m’a l’air très gourmand et les illustrations de tes pâtisseries donnent envie (miam) ! En espérant pouvoir te piquer de temps en temps une petite recette pour régaler nos papilles, je te souhaite plein de réussite et sois la bienvenu dans le monde de la blogosphère : )

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  4. Cécile Bleu Combava dit :

    Bonjour Clémence! Merci de ta visite sur mon blog. bienvenue dans la sphère des blogs culinaires et des passionné(e)s. Tu choisis une réorientation scolaire fabuleuse (et exigeante) car tu suis ta passion. Tu pourras nous faire part de tes acquis au fur et à mesure!

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  5. Cnocs dit :

    Bienvenue parmi celles et ceux qui partager leur passion. Tu découvriras vite que c’est prenant mais oh combien passionnant et addictif. Si tu souhaite qu’il te corresponde vraiment, publies à ton rythme, ne te force pas à publier tous les jours par habitude, essaye de proposer des recttes avec les ingrédients que tu utilises toi même. N’hésite pas à partager avec nous tes anecdotes, tes conseils, tes réussites mais aussi tes « ratés », c’est tout cela qui rendra ton blog attractif et intérressant.
    En un mot, sois toi même, Laisse parler tes envies et tes idées. Cela ne pourra que t’inspirer dans ton futur projet professionnel.
    Longue vie à ton blog. 😉

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