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Gourmandises :
Biscuits :
Cookies :
Cookies chocolat au lait et amandes caramélisées
Cupcakes :
Douceurs moelleuses :
Gateau :
Blondie aux noix de pécan et chocolat blanc
Far Breton aux Pommes Caramélisées
Cakes :
Petit-Déjeuner :
Desserts :
Crumble aux pommes caramélisées
Mi-cuit au chocolat de Michalak
Tiramisu au spéculos et confiture de lait
Tartes :
Bravo pour ton blog et bonne chance pour la suite. c’est un très beau projet.
A bientôt.
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Merci beaucoup 🙂 et n’hésite surtout pas à me faire un peu de pub 😉
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Avec plaisir!!!
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Bienvenue à toi dans le monde des blogueurs, et bonne chance dans tes aventures culinaires! En suivant ce site tu vas peut-être découvrir des ingrédients dont on ne te parle pas en école de cuisine… Ce sera l’occasion pour toi de les tester, et sûrement de créer de nouvelles recettes délicieuses que tout le monde t’enviera!
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Je voulais dire: en suivant mon site…
Bien entendu, je viendrai jeter un œil sur le tien de temps en temps, même si je ne peux plus cuisiner avec du gluten ni des produits laitiers 😪
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Coucou ! je te remercie d’avoir laissé ton gentil commentaire sur notre blog : )
j’apprécie énormément le tiens, il m’a l’air très gourmand et les illustrations de tes pâtisseries donnent envie (miam) ! En espérant pouvoir te piquer de temps en temps une petite recette pour régaler nos papilles, je te souhaite plein de réussite et sois la bienvenu dans le monde de la blogosphère : )
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Bonjour Clémence! Merci de ta visite sur mon blog. bienvenue dans la sphère des blogs culinaires et des passionné(e)s. Tu choisis une réorientation scolaire fabuleuse (et exigeante) car tu suis ta passion. Tu pourras nous faire part de tes acquis au fur et à mesure!
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Bienvenue parmi celles et ceux qui partager leur passion. Tu découvriras vite que c’est prenant mais oh combien passionnant et addictif. Si tu souhaite qu’il te corresponde vraiment, publies à ton rythme, ne te force pas à publier tous les jours par habitude, essaye de proposer des recttes avec les ingrédients que tu utilises toi même. N’hésite pas à partager avec nous tes anecdotes, tes conseils, tes réussites mais aussi tes « ratés », c’est tout cela qui rendra ton blog attractif et intérressant.
En un mot, sois toi même, Laisse parler tes envies et tes idées. Cela ne pourra que t’inspirer dans ton futur projet professionnel.
Longue vie à ton blog. 😉
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coucou, j’ai vu que tu étais passée sur mon blog, alors je te rends la pareille 🙂 Je te souhaite pleins de bonnes pâtisseries sans accros !
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Je te souhaite plein de réussite dans ce que tu voudras entreprendre, tu es encore jeune donc profite et prends plaisir en cuisine, se sera déjà une très bonne base !
A+
Seb
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un beau début ! bonne chance pour tes projets 😉
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Merci 🙂
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Bonjour Clémence, suite à ton passage sur http://cocodelices.canalblog.com/ je découvre ton blog et te souhaite de vivre de belles aventures 🙂
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Bonne continuation à toi!
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Quelle belle voie tu as choisie au pays de la gourmandise; Bonne chance
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