Cookies US aux pépites de chocolat et au kinder

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Aujourd’hui je reviens avec une nouvelle recette qui nous viens tout droit des Etats-Unis. Ces cookies sont juste un délice croustillant à l’exterieur et moelleux à l’intérieur. Pour avoir ce résultat, il faut absolument du sucre vergeoise cela va apporter le coter moelleux. J’en ai fait deux variantes une au pépite de chocolat noir et une au Kinder, biensûr vous pouvez selon vos goût changer de garniture. En plus ces cookies sont conserve très bien quelques jours . Ils sont idéal pour tout moment de la journée.

Recette pour environ 25 cookies : 

420 gr de farine

230 gr de beurre mou

2 oeufs

½ paquet de levure

½ càc de bicarbonate

2 càc d’extrait de vanille

1 càc de sel

100 gr de vergeoise

100 gr de sucre

100 gr de chocolat noir ( que j’ai haché )

9 mini barres de kinder + 3 barres

Préparation : 

Mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, le sel ensemble puis réservez.

Battre le beurre mou au robot ( avec la feuille ) ou a la main, ensuite incorporez la vergeoise et le sucre sans cesser d’arrêter. Battre jusqu’à temps que le sucre soit bien incorporé.

Mettre les oeufs un par un en mélanger en les deux. Puis ajoutez l »extrait de vanille. Ensuite mettez la farine progressivement et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit incorporé.

Séparez la pâte en deux parties dans un mettez le chocolat noir en pépite ou haché et dans l’autre prenez les 9 barres de Kinder, coupez les en petits morceau et les mélanger dans la pâte.

Formez des petites boules de cookies, pour faire les boules  j’ai pris une cuillère soupe et la pâte e qui se trouvais de sur je la former en boule et ainsi de suite jusqu’à épuisement de la pâte.

Placez vos pâtons sur une assiette et mettez les au frigo 30 minutes. Pendant préchauffer votre four a 180°C.

Passez les 30 minutes, prenez une plaque de pâtisserie et mettez les pâtons de sur bien espacé, il y aura plusieurs fournées biensûr ( j’ai dû environ faire  4 ou 5 fournées ). Très important quand vous placez les pâtons ne les écrasez pas beaucoup, il  faut qu’ils soient  assez épais. Et sur les cookie au kinder, quand vous les avez ecrasé un petit peu prenez les 3 barres mis de coter et un cassez un carré et mettez-le au centre du cookie avant cuisson.

Enfournez pour environ 17 minutes selon la taille des cookies et de votre four. Surveillez bien ! ( il faut les sortir quand ils sont doré sur le dessus et pas trop dur ).

A leurs sortie les cookie sont très tendre à l’intérieur avec le chocolat ou les Kinders  bien fondant !

Ils se conversent très bien dans une boite hermétique ou dans un plat creux emballe de papier étirable.

Bonne gourmandise ! ♥

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