Aujourd’hui j’ai décidé de réaliser des biscuits cuillères et j’ai trois choses a vous dire :
- C’est tellement simple
- C’est tellement bon
- Jamais je rachèterai des biscuits dans le commerce
Cette recette est très simple et elle n’a pas besoin de beaucoup d’ingrédients et vous verrez vous aurez du mal à vous arreter tellement c’est bon ! Recette inspirée par un magazine de cuisine.
Recette pour environ 20 biscuits :
2 oeufs
20gr de farine
20 gr de maizena
40gr de sucre semoule
sucre glace
Préparation :
Séparez les blanc et les jaunes d’oeufs. Battez les blancs d’oeufs quand ils deviennent mousseux incorporer le sucre doucement. Quand les blancs d’oeufs forme un bec d’oiseaux incorpore les 2 jaunes d’oeufs et battre pendant quelques secondes.
Ajoutez avec une maryse la maizena et la farine délicatement a votre préparation pour ne pas casser les blancs d’oeufs.
Mettez le mélange dans une poche à douille munie d’une douille de 8 ou 10 mm
Recouvrez une plaque de papier cuisson ou prenez un tapis en silicone. Puis dressez vos biscuits.
Saupoudrez-les de sucre glace une fois, puis quand le sucre glaces est absorbé saupoudrez-les une deuxième fois. Puis laissez reposez le temps que votre four chauffe a 200°C.
Quand le four est chaud, enfournez vos biscuits cuillère pendant environ 10 min ( cela varie en fonction de la taille et de votre four ) Surveillez bien !
Bonne gourmandises ! ♥
Très sympa ton blog ! Et 16 ans, vraiment bravo 🙂
J’aimeJ’aime
Bravo pour ton blog avec des recettes tres sympathiques et gourmandes.
Jenna
J’aimeJ’aime
Tes biscuits sont très réussis! Félicitations, tu es douée!
J’aimeJ’aime