Biscuits cuillères

11160497_840071256057974_614448136_n



Aujourd’hui j’ai décidé de réaliser des biscuits cuillères et j’ai trois choses a vous dire :

  1. C’est tellement simple
  2. C’est tellement bon
  3. Jamais je rachèterai des biscuits dans le commerce

Cette recette est très simple et elle n’a pas besoin de beaucoup d’ingrédients et vous verrez vous aurez du mal à vous arreter tellement c’est bon  ! Recette inspirée par un magazine de cuisine.

Recette pour environ 20 biscuits :

2 oeufs

20gr de farine

20 gr de maizena

40gr de sucre semoule

sucre glace

Préparation : 

Séparez les blanc et les jaunes d’oeufs. Battez les blancs d’oeufs quand ils deviennent mousseux incorporer le sucre doucement. Quand les blancs d’oeufs forme un bec d’oiseaux incorpore les 2 jaunes d’oeufs et battre pendant quelques secondes.

Ajoutez avec une maryse la maizena et la farine délicatement a votre préparation pour ne pas casser les blancs d’oeufs.

Mettez le mélange dans une poche à douille munie d’une douille de 8 ou 10 mm

Recouvrez une plaque de papier cuisson ou prenez un tapis en silicone. Puis dressez vos biscuits.

Saupoudrez-les de sucre glace une fois, puis quand le sucre glaces est absorbé saupoudrez-les une deuxième fois. Puis laissez reposez le temps que votre four chauffe a 200°C.

Quand le four est chaud, enfournez vos biscuits cuillère pendant environ 10 min ( cela varie en fonction de la taille et de votre four ) Surveillez bien !

Bonne gourmandises ! ♥

Publicité

3 réflexions sur “Biscuits cuillères

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s